Я был изгнанником гонимым

Я был изгнанником гонимым
По всем житейским пантомимам
Опять гоним опять гонима
Судьба сплошная пантомима

Ну что сказать они хотели
Иль от меня пытались скрыть
Все это в говорящем теле
Не затухающая прыть

Я в пантомиме не искусстник
Все больше ударяюсь в речь
О Господи о Иисусе
Как мне любовь в себе сберечь

Как выразить ёе словами
Не лицимеря не кривляясь
Я разговаривая с вами
Как фотопленка проявляюсь

Как фотопленка проявляюсь
Все лучшее в свой кадр вместив
И даже сам себе являюсь
Сквозь негатив как позитив
8 августа 2021


Рецензии