Стремление к любви

В любви моё спасение -
Души моей полёт,
Люблю дожди весенние
Летящий самолёт.

Пишу стихотворения
Я ночи напролёт,
Пускай садится зрение,
А шея устаёт.

Бывает, что затмение
На Солнце настаёт,
Но мне чужое мнение
Известно наперёд.

Высокое давление
Не страшно целый год,
И если есть стремление,
Любовь всегда придёт.


Рецензии