Иной разгон

У порога застыла ночь,
Отражаясь луной в окошке.
Сон приходит и даже к кошке,
Ну а мой, убегает прочь!

Мне тревожно как никогда,
Завтра свяжут узами брака!
Свадьба будет и будет драка!
Мысли лезут, в окне толпа.

Что не так?! с этим днём в ночи,
Может быть отголоски страха?
Счастье будет мне или плаха?
Заорали во тьме грачи.

Я лежу, под луною сон,
Победил не простые мысли.
Мне запомнить потребно числа,
С них начнётся иной разгон.


Рецензии