Всё случилось

Всё случилось в одну из суббот:
Он мне плитку принёс шоколада.
Показалось, что это любовь -
Пусть не с первого! С третьего взгляда.

Был сезона безумства разгар
И курортный сезон - параллелью.
Гриль, колбаски, спиртной перегар
До сих пор в голове каруселью
Колесом тошнотворным кружит
Выбивает шампанского пробкой,
Вытворяя искусный кульбит -
Остальное оставлю за скобкой.

В двух словах подвиг не описать:
Похудела на три килограмма.
Это мало, но больше нельзя -
Может бюстик свалиться без лямок!
Пролетел кувырком наш роман
С ароматом горячих сосисок,
А в глазах до сих пор шаурма
И стакан с опрокинутым виски.

Прошептала ему: "Будь здоров!",
Он мне на ухо что-то пробуркал.
Прозвучало, как "это - любовь!"
И любовь - с "заголовочной" буквы!


Рецензии