Пусть не оставит

Пусть не оставит камня на камне
Наша с тобой война.
За пеленою железных ставней
Вечер допью одна.
В бункере сердца задраены створки,
Праздную тишину.
Дым от побоища вязкий, прогорклый
Не проберётся внутрь.
Выжжен, истоптан на поле брани
Каждый квадратный метр.
Скоро оно зарастёт цветами
И позабудет смерть.
Список потерь огласит построчно,
Сколько здесь пало сил,
Лишь одного не узнаем точно —
Кто из нас победил.


Рецензии