На годовщину бабушке

Это привкус немного августа,
Леденящей души тепло,
Много поводов есть для радости,
Только где-то внутри тяжело.
Штрих один – отсекать всё лишнее,
Сохраняя небесный свет,
Будет спелою моя вишенка,
Жаль, тебя рядом просто нет.
Этой радостью не поделишься,
Не расскажешь, есть жизнь во мне,
И по-прежнему мне не верится,
И я вижу тебя во сне…


Рецензии
Спасибо. Они приятное, живое. Я чувствовала похожее - папе. Понимаю Вас. Обнимаю

Катрина Небесная   23.07.2023 03:34     Заявить о нарушении