2081Дорога верная дана нам от Пророка

2081Когда ты выбираешь в жизни путь,
Иди прямой дорогой Ходатая,
Она покажет вам ту дорогу,
Которая одна единая от Бога

Дорога верная дана нам от Пророка
Выводит нас она из тупика,
Шаги свои сверяй всегда
С путями Сына и Отца

Ты в мир пришёл,
Чтоб делать добрые дела,
Жить без греха
Всегда по заповедям Божьим

А тем,кто погряз, в грехах,
Покайтесь и делайте лишь добрые дела,
Тогда будет чиста  ваша душа
От нечести и зла.


Рецензии
Тамарочка!
Мы выбираем путь Христа,
Чтоб с Ним нам в Небо прорастать!
С сестринской любовью,

Лана Сапиенс   09.08.2021 20:43     Заявить о нарушении