Мост

А мост, похоже, перекинут
От пониманье к пониманию
И выстрела
              не будет в спину -
Реальность
               жаждет осознанья.
И на пути к познанью истин
Мы спотыкаемся и падаем,
В надеждах прошлых
                наших жизней
Любовью душу свою радуем.
Желтеющие в осень листья
В крови вселенской чистоты
Мы прожигаем наши жизни
В бесплотной
                жалости мечты.
И на пороге откровений,
Когда рукой подать до рая,
Мы сожалеем, без сомненья,
Что в той игре
                мы проиграли!


Рецензии