Ну, как Ты там?

Ну, как Ты там?

Ох, привет! Ну, как Ты там?
Вот, во снах ко мне приходишь.
И ночь, и день- напополам;
Спать, лежать, стоять- изводишь.

Себя изводишь в эйфории,
В депрессии- сплошной разрыв,
Пронзают нотки истерии.
Ну, как Ты там? Вопрос-порыв...

Ты посещаешь сны небрежно,
Но может, вовсе не полезно,
Как ученик, я жду прилежный,
Ох, для тебя- левобережный.

Ох, привет! Ну, как Ты там?
Проходят дни, недели, месяц.
Помню взгляд, гибкий стан,
Другая в сердце мне не лезет.

Пока, Родная! До свидания!
До встречи снова между строк.
Под плинтусом- моё изгнание,
Любовь во мне - не есть порок.

 P.S. Тебе...

А. Морозов


Рецензии