***

Моё сердце так рвётся к тебе...
Его стук причиняет мне боль.
Забери его ты наконец!
Мне уже и дышать тяжело!

Каждый час без тебя - это вечность!
Каждый день без тебя - это ад!
Я не знаю, что мне теперь делать...
И куда мне себя подевать?

Не пойму я, за что мне всё это?
Этих чувств не могу описать...
Хоть тебя со мной рядышком нету...
Но хочу я: "люблю" - прокричать!

08/08/2021 13:33


Рецензии
Будьте спокойны - он
уже где то рядом..)

Абрахам Абрахам   04.09.2021 13:45     Заявить о нарушении