Ящик Пандоры

Уж лучше в ящике Пандоры укрываться
От глупости и мерзости земной
И как же свойственно всем людям обижаться
Когда в ответ ты поступаешь, как с тобой

Оскал в улыбке злого человека
Гораздо мягче фальши добряка
Я с радостью укроюсь там навеки
Ведь истина до Мрака глубока

Уж лучше в ящике Пандоры укрываться
В нём меньше гадости, чем в мире у людей
И я не стану с идиотами сражаться
Я лучше скроюсь в мудрости Теней

Автор: Марина Дыбтан
10 окт 2017


Рецензии