Я влюблена в вас

Я влюблена в вас,
Поневоле.
Любовь эта, быть может, лишь, для вас!

Я «проиграла» сердцу в «битве»,
Между сомнений, чувств и прав.
Мне остается лишь к молитве
Обратиться.
И кожу рук, во сне, расцеловав
Проснуться.

Может, услышат тогда Боги
И вновь, покажутся лучи!
Мой путь тернист, он не из легких,
Но я хочу его с тобой пройти!

Мне наплевать, что скажут люди.
 Они не видели цветов, что расцвели
Во мне…

Я влюблена в вас,
Поневоле.
Любовь моя  так горяча,
Но выдержите ль вы огня,
Что в сердце у меня?

Июль.2021


Рецензии