Деньги и любовь. Наставление

Ей наскучила жизнь с мужем.
Жалуется всем она:
«Жарко с ним в любую стужу,
Но не балует меня:

Украшений он не дарит –
Есть лишь брачное кольцо.
На курорты не летаем -
Бедность наша налицо»…

А подруга, это слыша,
Дружеский даёт совет:
« Замуж по любви ты вышла,
Повода печали нет.

Пусть не может муж купить
Дорогущих украшений,
Но стремится он дарить
Множество любви мгновений.

Мой же муж  идёт дорогой
Одинокой, потому,
Что в плену своей работы -
Чувства чужды все ему…

Заменить не смогут деньги
Связи любящих сердец.
Береги любви побеги,
Чтоб не снять с себя венец!"


Рецензии
Хороший совет дала соседка! Понравился стих, Люся... С уважением, Валентина...

Валентина Кораблева   02.02.2022 11:57     Заявить о нарушении
Милая Валюша! Спасибо за добрый отзыв, что заглянули в гости. В каком городе вы живёте?
Будьте здоровы!

С искренним сердечным теплом,

Люся Моисеенко   07.02.2022 17:28   Заявить о нарушении