Придумать мир...

Не пролегла сомнений тень.
И,несомненно- нежность лечит.
А мне не грустно в зимний день.
Я вспоминаю наши встречи.

Живу без страха и угроз.
Любовь нас делает добрее.
А мне не холодно в мороз:
твои слова, как солнце, греют.

Метель за окнами, знобя,
бушует две недели кряду.
А мне не скучно ждать тебя.
Ты в моем сердце. Значит- рядом.

Остался месяц до весны.
И небосвод тяжелый, низкий.
А мне не страшно видеть сны.
Ты в них родной и самый близкий.

Мы скоро встретимся, поверь.
Надежды смелые взрастила.
А мне не больно от потерь.
Я за тебя весь мир простила.

А почему бы не летать?
Мои фантазии не губят!
И мне не сложно... лишь мечтать...
Придумать мир, где ждут и любят...

Сама избрала путь иной.
Пою в стихах любви строкою.
Да вру! Так горько жить одной,
когда ты счастлив там, с другою...


Рецензии
Ураган страстей, серпантин дорог,
менестреля песнь, уложу меж строк.
Забегу вперед, хоть на пару дней,
чтоб вердикт узнать, у судьбы своей.

Я еще живой, что греха таить!
Позову друзей, мед да пиво пить.
Проживу денек - на разрыв души.
Апокалипсис! Стой и не спеши!

Загадаю так, чтобы все сбылось,
прикуплю одну к миллиону роз.
Подарю цветы, той, что нравится,
пусть один денек позабавится...

С теплом души, Валерий.

Валерий Олизько   11.08.2021 22:09     Заявить о нарушении