Аромат любви

1.
Твой аромат преследует меня,
Я дохожу до дикой страсти,
В душе сидишь всех потесня,
А я хочу быть в твоей власти.
Пр.
О, аромат любви моей,
Храню я в сердце одиноком,
И через тысячи дорог,
Твой аромат зовёт потоком.
Твой аромат любви моей,
Я вспоминаю эти годы,
И нету женщины нежней,
Ты с ароматом - душу рвёте.
2.
Томлюсь в воспоминаньях один,
Твой аромат Любви вдыхая,
Ты только слово мне скажи,
Приду, любовь в руках сжимая.
Пр.
О, аромат любви моей,
Храню я в сердце одиноком,
И через тысячи дорог,
Твой аромат зовёт потоком.
Твой аромат любви моей,
Я вспоминаю эти годы,
И нету женщины нежней,
Ты с ароматом - душу рвёте.


Рецензии
Это супер песня, супер шедевр! В духе шансон, очень понравилась!

Владимир Азатович Курочкин   26.11.2021 12:16     Заявить о нарушении
Благодарю Володя за отзыв! Еще и исполнитель ее спел отлично!

Милая Череповецкая   07.01.2022 13:13   Заявить о нарушении