Капли дождя

Так легко дышать, во время дождя.
Я спала и спала бы в такую погоду.
Или смотрела, как капают капли
На стекло в осеннее время года.
Хочется сейчас одной погрустить,
Выпить теплого чаю с лимоном.
Окна пошире в сад приоткрыть.
Слушать, птиц улетающих гомон.
О проблемах взять, ненадолго забыть,
Побыть в тишине, наедине с собою,
Но не долго, хочу в одиночестве быть,
Лучше, когда ты рядом и мы двое.


Рецензии