А я с тобой

Я искала такого,
Которого нет другого.
Это был ты -
Исполни мои мечты.
С тобой всё лучше,
Злу только хуже;
Не думай о других,
Мы чужды для них!

А я с тобой королева
Направо и налево!
На север и на юг,
Любви есть полныый круг.
А я с тобой летаю,
Лишь о тебе мечтая;
Мне от других ничего не надо,
Ты - моя награда!

На сердце горя нет,
Когда я с тобою.
Ты дашь на всё ответ -
Ты стал моим героем.
Даже сомнений нет давно,
Пусть ночью будет темно,
Но с тобою светло везде -
Не потеряемся нигде!

А я с тобой королева
Направо и налево!
На север и на юг,
Любви есть полныый круг.
А я с тобой летаю,
Лишь о тебе мечтая;
Мне от других ничего не надо,
Ты - моя награда!

Расставаний не будет,
Пусть злятся на нас люди,
Но мы вместе
Живём без лести.

А я с тобой королева
Направо и налево!
На север и на юг,
Любви есть полныый круг.
А я с тобой летаю,
Лишь о тебе мечтая;
Мне от других ничего не надо,
Ты - моя награда!


Рецензии