Из жизни электронов

Электронная почта –
электроны пол-ночи
что есть силы хлопочут
получать, отправлять.
А вторые пол-ночи
электрон электроночке
про одиночество
будет грустно звучать.
Электронова музыка
необычна, неюзана.
Это блюз проводов
и ушедших годов.
И входящие в резонанс
струны – жилы из "Гибсона"
за квадрат-парафраз
вам расскажут о вас.

31.07.2021
Фото – Том Коннелл.


Рецензии