Кто тебя создал такую...

М:"Кто тебя создал такую,
На беду иль на Любовь?"

Ю:Кто меня создал такую?
Бог создал, он - сам Творец!
Значит, не всё ещё пройдено,
И это ещё не конец,
Всё ещё будет, завещано
То, что прибудет, придёт
Солнечных дней бесконечность
В жизнь он конечно внесёт...
Мы позабыли, бранясь и пируя,
Для чего мы на землю попали...
Лишь любовь нас не спросит, и всуе…
А тогда, когда заперты двери от Рая
2021


Рецензии