Гроза

ГРОЗА

Пугающи раскаты грома,
Как вражьих пушек канонада.
Как хорошо в грозу быть дома!
И, понимаешь, что не надо
Печалиться о том, что было,
Что надо жить, идти вперёд.
Гроза прошла и белокрыло
Вновь в небе облако плывёт.

8 августа 202ц01

Цикл «В распахнутом окне»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии