Песня королевы

Воины, встаньте,
Слёзы не прячьте,
Плечи готовьте к борьбе.
Полог мой чёрный
Алым охвачен.
Скоро быть новой заре.

Я ухожу. Я устала.
Иначе
Избранный вами король
Миловать станет.
Долг мой оплачен,
Полностью выпита роль.

Лики на стягах
Пусть выглядят мрачно.
Пусть неподкупны мечи
Станут, когда
От империи мачты
Сможете вихрям вручить.

Тяжести власти
Не тот предназначен,
Кто безысходно молчит.
Я вам вручаю
Ветер удачи,
С ним (же) -- (от)(сортира) мира (ключи).

Воины, встаньте.
Слёзы не прячьте.
Каждый - котёнок и лев.
Помните: ваше
Военное счастье --
Счастье любых королев.


Рецензии