***

  Потерявшийся в гаме и счете до ста меж багровым, чернильным   и белым,  я  когда-то   раскинуть мозгами мечтал, но не смог,  не достав  парабеллум.  Я по жизни прошел как идут по грибы, собиратель осенней  печали и, махнув на прощанье   березкам рябым, от родного причала      отчалил.     Скоморох, созерцатель изнанок и хам,  пожиратель тоски   и  глюкозы,     Одиссей, поменявший  ветрило  стиха на  волшебную  палочку   прозы;   рыцарь  пятой колонны  всех    пятых колонн, вольнослужащий,    раб  и  наместник,   я  пока не сумел  перейти   Рубикон -       но еще   не окончена песня.


Рецензии