Рай на Земле в душе у нас

Я ошибаюсь очень часто,
я как ребенок озорна,
я вам рассказываю страстно
как жизнь на свете хороша.
Как ручеёк, как в поле речка,
мой голос льется без обид
и догорает в доме свечка
и свет её еще горит.
И я смотрю на это пламя,
что поглощает темнота.
Как света знамя полыхает
горит сейчас моя строка.
Так светят звезды на планете,
что ждут ярчайшую звезду.
И от любви на этом свете,
так я растаю и уйду.
Как молодой цветок рассвета
я восхищаю жизнью. всех,
так пусть горит строка поэта
для продолженья жизни лет.
И все стремимся мы к рассвету,
чтоб увидать восход мечты,
что нас ведет к здоровью, к лету,
к благоуханью красоты.
Ну а пока что лучше нету,
чем эти чудные мечты,
те что взывают к счастью, свету.
 и воссиянью доброты.
Нам Рай Земной увидеть нужно,
С Иисусом светлым скоро Рай.
Вместе со всей планетой дружной,
ты Рай сегодня начинай.
Пусть восхищает всю Планету
и Иисуса добрый мир.
Пусть притечем и мы ко свету
и счастье будет наш кумир.


Рецензии