Женщинам

жить с вами невозможно, без вас же жизни нет,
вы дарите разлуку, любовь, тоску, рассвет,
брать в руки осторожно, как хрупкое стекло,
хранить лишь в теплом месте, всегда беречь тепло...
встречать всегда с цветами и сластями кормить,
любить вас невозможно, нельзя же - не любить!
за взгляды нежных глазок, за яркую улыбку,
готовы все простить - все беды и ошибки,
за вас, красивых, счастья - налит бокал вина,
у нас, вас женщин много, но с каждым лишь одна!
 * * *
ведь правда что без ласки, погибнет человек?
без поцелуев счастья не выдержит вовек?
и без объятий крепких не выдержит никак?
прожить без женщин можно, но кто расскажет как?
полюбит - обогреет, обнимет - приютит...
поднимет настроение, а также аппетит...
им время неподвластно, и неподвластен свет
нет женщин с человеком - и человека нет!
08.03.2012


Рецензии