Мы сами в Рай приносим грязь

Жизнь по следам судьбы уводит,
Аж к самой кромке и тогда.
Хотя не судят по погоде,
Поступки наши и года.
Любовь и даже вдахновенье.
Пугает искренняя связь.
Но наступая на сомненья,
Мы сами в "Рай"приносим грязь.


Рецензии