25. Коль человек для счастья жить пришёл... 5948

Коль человек для счастья жить пришёл,
то счастье на планете и пребудет.
Ответы он на главное нашёл:
что жить для радости нас небо будит!

Смотри как беззаботна детвора -
ей голову сомненьями не мутят.
Она идёт вперёд - в жизнь, в свет - с утра
и доброе и вечное в нас будит.

Не надо рой сомнений собирать -
всё хорошо и будет ещё лучше.
О нас заботится святая рать
и не допустит ядовитой тучи. (8.8.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии