Друзья, о что же все мы натворили...

Друзья, о что же все мы натворили!!!
О что же делаем с Землей,
С планетой нашей милой, светлой,
С такой красивой и родной.

Природу мы нещадно губим
И скважины бурим в коре(1),
Леса мы рубим, воду портим,
О что же делаем мы все?!!

Лишь ради власти, денег, славы
Живем мы уж десятки лет,
А до природы, света, правды
Уж никому и дела нет.

Разврат и жадность, мрак и холод
Заполонили все вокруг,
О что же делаем мы, Боже,
Зачем ввязались в этот круг?

О нет прощенья нам уж боле
За то, что сотворили здесь,
За ненависть друг к другу, войны,
За ужас дикий этот весь!

Последний шанс у нас остался
Ко свету взор свой устремить,
К Любви великой и прекрасной,
Тем самым новый мир открыть ...

В коре - имеется в виду в земной коре


Рецензии