Ответ на разговор в стихахКак ласкать совершенное

М:"Как ласкать совершенное тело?
Целовать бесподобный загар?
Чувство в прошлый май улетело,
Где узнал твой Божественный дар..."

Ю:К красивейшему телу, признаться,
Прикоснуться и каждый ведь рад,
Совершенство, загар..., сомневаться
Кто бы мог…, то божественный дар!
То ликует от счастья, то немеет,
Стынет в жилах мужчин порой кровь,
Страсти нежной, не каждый умеет
Добиваться…, а как же любовь?
Пылких чувств…, ах на сколько их хватит?
Страсти пыл угасает, и что ж?
Красивейшее новое тело,
Вновь опять непременно найдёшь!
март, 2021


Рецензии