Дождь под утро затих!

Дождь под утро затих,
Оставляя следы на асфальте,
Счастья летний мотив
Он выстукивал в стиле Вивальди,

Он стучал по стеклу,
Расплываясь от счастья в улыбке,
Дождь обычно к добру,
Дождь смывает все наши ошибки!

Дождь, как символ любви,
Он приносит покой и прохладу,
В дождь меня позови
Погулять по тенистому саду!

Мы с тобой под дождем,
И сияют счастливые лица!
Не промокнем вдвоём,
Дождь любви той живая частица!


Рецензии