Реши...

оставь...уйди, не жди прощенья...
ты натворила от души...
чего ты ждешь? любви, спасенья?
остынь..подумай..и реши...
лови удачу, она близко...
ты жаждешь горя иль побед?
со мной не встанешь - очень низко,
я рядом даже не сосед...
простым решеньем можешь ясность -
внести в свой полюс, сердца дверь...
я для тебя - сама опасность,
не стоить пробовать, поверь....
ты любишь риск? взломай мой разум,
найдешь ли многого в свой дом...
а вдруг в моем уме маразм?
будь осторожна...близок гром,
подумай....ты еще способна,
а нужен ли тебе обман?
пока живется тебе ровно,
менять свободу на капкан?
реши..какою будет путь-дорога,
дается шанс всего однажды,
нет нет, ведь я - не недотрога,
я просто не бываю дважды...
31.08.10 (корректировка и дополнение 7.09.10)


Рецензии