СТОН 2

   
Адонай --- воспрошу!---
Куда ангелов розовых дел?
Ведь они не горят,
И в пучине Потопа не тонут!
Где исчез Сатана,
С его тысячью каверзных дел?
Зришь ли Сам, что внизу
От Ковида всё сущее стонет?..



Я молюсь, день и ночь,
Бью о плиты гранитные лоб.
И готов им стучать,
Чтобы капала кровь на те плиты!
Разорвав свою грудь,
Уложусь без посредников в гроб…

Только мысль вдруг пронзит:
Ну, зачем Тебе эти молитвы?



Ране требовал жертв:
И козлов, и баранов вкусней.
А сегодня подай,
Человечьи, чтоб были обильны!
И дымит Бухенвальд,
И белеют поля от костей;
И вот Раша, в крестах,
Вымирает от козней стабильно.



Миллионы крестов!..
Ими Дьявол надёжно сокрыт…
А тот Дух, Дух святой
Лишь еврейских девиц надувает;
А наш Вождь далеко
Своей трубкой сакральной дымит...

Потому-то, крестясь,
Раша(Русь) без мечты увядает…



08.08.2021г. Красный Курган под Брянском


Рецензии
Не Раша с еврейской Ш,
Не Русь с У-рождением касты,
Но РАССА живет уже,
Себя проявляя гласно.

Гарна   14.08.2021 19:37     Заявить о нарушении