24. Стихи поют в неведомой стране... 5947

Стихи поют в неведомой стране,
освобождая от вакцины сразу.
Стихи в тебе и в нём и в ней, во мне,
они не проданы торгов заразе.

Кто бил по связям мира ДНК,
тому не скажут доброе потомки.
Не торговать, чем попадя, в веках,
но ген хранить - не рваные обломки.

Опутать мир сетями всех мастей,
надеясь на беспечное господство -
вам не удастся с шайкой вашей всей
своё скрыть честной жизни инородство.

И не купить вам счастье на костях,
исколотых прививками народов.
Уж реет сохраненья жизни стяг
защитников - галактики рапсодов! (8.8.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии