Колыбельная Спи малыш

«Спи малыш мой сладко»


Спи малыш мой сладко,
Приснится пусть лошадка,
Солнышко заснуло,
Ночку притянуло.

Баюшки - баю,
Баюшки - баю,
Песенку спою,
Тебе любимому.

Спи малыш мой сладко,
Уютная кроватка,
Луна закрыла глазки,
Приснятся пускай сказки.

Звездочки на небе,
Споют тебе куплеты,
Глазки закрывай,
Баюшки- бай- бай.


Рецензии
Какие светлые, нежные и любящие стихи! Понравились! Л.

Людмила Помникова   10.08.2021 02:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Светлана Куцевол   11.08.2021 00:58   Заявить о нарушении