Нити

Мы все связаны разными нитями,
Перепутаны сетью событий.
Написаны в книге санскритами,
Дожидаясь своих открытий.

Желтой нитью мы связаны с мамой.
Цветом золота, солнцем лучистым.
Эта связь будет крепкой самой,
Хоть бывает и путь тот тернистым.

Красный цвет - цвет второй половины,
Но ее иногда мы теряем.
Не создали надежной вакцины,
Просто не будьте лентяем.

Дружба синими нитками сшита,
Лучший друг - лучше всякой микстуры.
Вы его никогда не судите,
Нету в дружбе прокуратуры.

Все цвета добавляем мы сами,
Разбавляем палитру кистями.
Будьте жизни своей вы творцами!
Будьте сами с собою друзьями!

30.07.2021


Рецензии
Для пробы, вполне себе!
"Нету в дружбе прокуратуры"
А данная строчка простозамечательна!

Игорь Прокуда   09.08.2021 14:45     Заявить о нарушении