В лучах рассвета плещется июль

В лучах рассвета плещется июль.
И начинает день своё рожденье.
Пусть он приносит больше наслажденья,
Тихонько теребя на окнах тюль…

И где-то слышны крики петухов.
И аромат под окнами малины.
Пусть день приносит радость без причины
И яркость распустившихся цветов.

Пусть он подарит новую надежду,
Откроет свои новые пути.
Которые сумеем мы пройти.
И с верой, и с любовью, как и прежде.

В лучах рассвета плещется июль.
И летний завтрак на веранде нашей.
Пирог, тарелки с самой вкусной кашей.
И запах щей из маминых кастрюль…


Рецензии