Женоненавистник

как хорошо, что никому я не достался,
и лживая мне не страшна псевдо-любовь.
как хорошо, что никому и не встречался,
и мне никто не повстречался вновь.

досадны мне осколки тех воспоминаний,
былых страстей и прочих увлечений,
где вместо радости - стенания и прощанья,
постыдных куча извинений и прощений.

в аду горите! горе-вестницы страданий,
ни тела вам и ни души я не доверю.
за красоту не дам вам даже подаяний,
и в фальши лоск и в нежности не верю.

как счастлив я, что ветер разгулялся,
он мне свободу, свежесть мне принес.
как счастлив я, что вновь один остался,
и сам себе хозяин - верный пёс.
08.01.17


Рецензии