Соблазн 2

Продолжу не закончен стих,
Порой упущенно начало.
Не ожидал, что согласишься,
И как всегда, от фонаря.
Всего-то зная, не свободна
К себе с ночёвкой приглашаю.
Ты любишь новые места,
Тихонько мне сказала, да!
Уделяешь два часа.
И это только раз в два дня.
Тебе хватает-то сполна,
А мне ведь этого так мало
Ты ведь со мной, и не моя .
И в чем подвох судите сами.
Скажи ты мне ещё раз ДА,
Тебя так сильно не хватает...


Рецензии