Живи как хочешь

- Сегодня в маске, завтра в каске...
- Зачем рассказываешь сказки?
- Но сказка ложь, да в ней намек...
- Ты лучше выдумать не смог...
- Да и выдумывать не надо...
- В окошко глядь, а там засада...
- И часовые на посту...
- Воняют чем-то за версту...
- Неужто комендантский час?
- Да, нет, не знаю... пейте квас!
- Хотя... вообще-то... может... или...
- А договор? Пока что в силе?
- А уговор? дороже денег?
- Над чем смеёшься , шизофреник?
- Куда идешь, такой-сякой?
- Ах, счастья нет, но есть покой.
- Покой и воля... злая доля...
- Please, call me now... Оля... Коля...
- И доля добрая, и рай...
- Живи как хочешь... Помирай.


Рецензии