Гусар

На Савеловском спуске в сторону Бутырки
ботинки подобью золотыми червонцами
Зачмокаю подковами, как гусарская лошадь
по брусчатке в эскадроне полку запою
За Родину, за соседку смеющеюся на бегу
В славу Отчизны стремена подтяну,
Боломутная молодость с усами в носу...


Рецензии