Я знаю, что она может многое

Я знаю, что она может многое.
Что будет видно, как быть дорогою
Что вместе разное возможно вынести,
Если надеяться на Божьи милости.
И что-то светится в глазах надеждою,
И в холод делимся с тобой одеждою.
И важно в общем то одно. И главное.
Что обе мы с тобою православные.
Коль взор все ж обращен в Святую сторону
Кружиться без толку над нами ворону.
Кто сломит кроткого? Он ниже жухлых трав.
Со всем согласен он. И в этом вечно прав.
Сказав не многое, но зная важное
Легко с тобой молчать. Глаза лишь влажные...

8 августа 2021г.


Рецензии