Жить

Мой друг! Присутствуй в настоящем!
Иначе ты упустишь жизнь.
Порой, запрыгивая в поезд уходящий,
Жалеешь ты, что не решался жить!

Живи сейчас, ведь время быстротечно.
Оно бежит, как горная река.
Люби! Мечтай! Всё, что вокруг, не вечно.
Оно живёт, коль бьются жаркие сердца.

Живи, мой друг, и не смотри назад!
Иди вперед мечте навстречу смело.
Ты не страшись препятствий и преград.
Надейся на себя и верь в себя всецело.

Мой друг, присутствуй в настоящем!
Не упускай единственную жизнь.
Порой, запрыгивая в поезд уходящий,
Жалеем мы, что не решались ЖИТЬ!

Ноябрь 2020 г


Рецензии