Как дивный вечер тих, хорош

Как дивный вечер тих, хорош,
И расплескались, и уплыли дали,
В тот мир неведомый, в тот, о котором ты поёшь-
Переиначит то, что видим мы едва ли…
И всё, что кажется порой ночной
Далёким, невозможным,
Всё утекает вместе с жёлтою луной,
Чтоб вместе с утром, вспыхнул за горой
Своим лучом необычайным
Наш новый день, подаренной нам тайной
март,2021


Рецензии