***

Мы перестали говорить друг другу правду,
мы перестали искренними быть.
По кругу за рублём в погоне жадной
Мы перестали искренне любить.

Мы скованны цепями обязательств
С людьми, что сердцу далеки.
Погрязли в лжи и омуте предательств.
Нам всё одно: друзья иль злейшие враги.

Придёт ли в мир людской спасенье?
Когда Всевышний разум осветит?
Иль, может он, признавши пораженье,
Позволит человечеству прогнить?
Октябрь 2020 год


Рецензии