Лордис. Второе письмо. Из цикла мужчина и женщина

                У Тебя превосходное имя.
                Я смакую его , как нектар!
                Этот факел, бушующий в сердце,
                Может вызвать огромный пожар!

                Я его про себя повторяю,
                Словно песни любимый напев.
                Все пропало, я снова влюбился,
                Осознать до конца не успев!

                В нем живут твои дивные чары.
                В нем Ты вся от макушки до пят.
                Ведь не зря же, мужчины и парни
                Вслед тебе неотрывно глядят!

                Лордис, Лордис, прекрасная Лордис,
                Сердце такт отбивает в груди!
                Ты волшебница, чудо, колдунья!
                В мир блаженства меня уведи!
               
                Мне так хочется , Лордис, забыться
                И в улыбке твоей утонуть.
                Мной сейчас ощущается остро,
                Главных ценностей точная суть!

                Ведь с тех пор, как Тебя я увидел,
                В новом ритме живу и дышу!
                Пусть все сбудется, пусть состоится
                Я у Бога смиренно прошу!

                И, надеюсь, он мне не откажет!
                Я не часто взываю к нему!
                Ты мой отдых, мое вдохновенье,
                Ты подарок душе и уму!   


               
               

 


Рецензии