Кино, да и только

Попасть мечтаю я давно
С любимой женщиной в кино.
Чтоб так совпало: день и час,
Любовь и деньги, и сеанс.
О сладкий миг, о нежный взгляд
И тот же наш такой-то ряд...
Войти и сесть, поближе к ней,
Чтоб и кино любить сильней!
               

*

Отвязная девка, бедовая баба.
Целуется метко, стреляет не слабо.
Вчера на панели, на завтра другая. 
На самом-то деле она - не такая!..
Но только я поздно об этом узнал.
Потухшие звезды, пустой кинозал.


Рецензии