Андромеда

Мы в Галактике летали
от звезды и до звезды.
И планету загадали,
межпланетной красоты.
Миллионные секунды
в галактических часах.
На гитаре семиструнной.
И в сапфировых устах.
Мы летим. Уже столетья
промелькали день за днём.
За себя одних в ответе.
И дороги нипочём.
Долетим ли на рассвете
или Чёрная дыра?
Звёзды жгут. Туман нас встретит.
Под ногами - мать Земля.


Рецензии