Изменщик, баловень, кобель...

«Изменщик, баловень, кобель,
Медведь, лентяй, балбес, верзила,
Уйди за тридевять земель!..
Жалею, поздно раскусила,
Каков! Наглец из наглецов,
Мозоль, источник раздраженья...»

Но женщина, в конце концов,
Дает мужчине продолженье.


Рецензии