Больше в прошлое память зовет

Знать бы нам сегодня,что будет завтра.
Что будующий день приподнесет.
Дни за днями менялись когда-то.
Будут менятся месяцы,годы и после нас.

Закрыв глаза вспоминаю времена ушедшие.
От боли и грусти в душе моей трещина.
Многих жизнь забрала,других раскидала по свету.
Вечерами на звезды смотрю,ушедших прощенья прошу.
Живущим здоровья и счастья желаю.

Я не знаю где душа моя найдет покой.
Белые журавлики кружат надо мной.
Улетают года,невернуть их назад никогда.
Меньше смотрим вперед,больше в прошлое память зовет.


Рецензии
Чем старше мы становимся, тем чаще память в прошлое зовёт... и это правда.
Спасибо вам!

Светлана Мулюкова   14.08.2021 12:04     Заявить о нарушении
Благодарю.

Роза Герт   14.08.2021 12:48   Заявить о нарушении