Моё уготованное 1599-ое воскресенье

Оставалось немного чувства, в прохладный вторник,
А в воскресенье, в кармане стало пусто
И правда была мой сторонник,
Когда фигурировал в лживом искусстве

Хотел исполнить лучше, но снова испортил
Мрачное чтиво, у тусклой люстры
И таинственная ночь тоску не отпустит -
Чтобы разобраться во всем, предельно точно

Очень хотелось умереть в понедельник утром,
А в среду подкачать на брусьях мускул
И много работать на много труднее -
Особенно, когда сгораешь от её бюста

В голове многое было просто,
Позже сложное понимание посторонних
И когда умераешь от любопытства -
Значит переполняет другой лукавый вторник

Музыка четверга напоминает осенний сборник,
А в субботу не нашлось время на отдых
И сколько бы не было в семьях сорры -
Мы все хотели оставаться довольны

Пятница для успешного, развратна бесспорно,
Альтернативно думает обычный дворник
И сколько ни было разных разговоров -
Каждый уходящий день был уготован



2021


Рецензии