Голова моя дурная

Закружилась, заплясала голова моя дурная.
Понеслась в разгульном танце.
Что с ней делать, я не знаю.

Под гармошку, под гитару
Бьёт во все колокола.
Толи с пылу, толи с жару
На ушах стоит она.

Вот опять в пурге тягучей.
Сново я в кабацкий хлам
Окунулся...
Вышел... Тучи.
И судьба вся пополам.

Где любовь? Где жизнь?
Устал я.
Думал, что ночной кошмар.
Посмеялась, потрепала...
Нет... В душе теперь угар.


Рецензии